為您客製化企業方案

GoGoVan透過手機APP即時提供客戶與數萬名快遞司機作媒合,完成便利、迅速的點對點快遞服務,提供客戶有更快捷的貨運方式,提高配送及工作效率,是企業長期配合的最佳選擇。

企業合作

省成本.增形象.多保障

1.節省營運成本: 無論是在時間或是人力成本上,GoGoVan皆幫您做到省時省力省錢的概念,再也不用等到固定時間才能寄件,更無須Call車叫配送,用電話語音查詢貨件進度,或是讓員工花時間找貨運單查詢單號,替企業大大省下營運成本。

2.增加企業形象: GoGoVan為響應全球環保節能的概念,應用GPS技術,即時配對距離最近的司機,不僅省時間,也減少車輛排放廢氣量,替企業提升環保節能減碳之形象。

3.多加一層保障: GoGoVan為了令客戶配送貨件安心,機車快遞貨件的理賠額度做到高於業界水準,免費讓客戶的商品多一重保障,送得更放心。

企業方案,更快更划算,立即撥打專線 0800-868-222 或 (02) 2502-1000

聯繫我們

投資GoGoVan

GoGoVan提供了一個物流服務的平台。2013年成立至今,我們已涉足香港、新加坡、韓國、中國内地、印度及台灣的物流市場,除亞洲區之外,亦正迅速向全球擴展。

如果您喜歡 GoGoVan並希望投資我們的全球擴展計劃,歡迎聯絡GoGoVan。

讓我們一起改變物流的未來。

聯繫我們

噢! 您已經登出了

您的登入已經過期, 請重新登入


噢! 發生了一些錯誤


請再次嘗試或聯絡我們如果有需要的話