MOVE IT!

Menu & Search

GOGOVAN 讓送貨變得簡單快速

九月 12, 2018

GOGOVAN_delivery 2
這是一個講究「快」的世界,人們願意用金錢去換取更多的時間,交通工具的發達,300公里的距離只需要花費一個半小時,而隨著網路以及電商的發達,物流配送的需求也越來越高,而現在就讓我們來告訴你,GOGOVAN在這個求「快」的世界裡扮演什麼樣的角色吧!無論是個人還是商業的送貨需要,以下有3種常見的情況:
Shopping Haul
1) 送網購商品
大約有八成的民眾都曾買過網購商品,而在過去,從下單到收到商品快則三四天,慢則一個禮拜甚至兩週都有可能,但對消費者而言,如果自己網購的商品可以立刻拿到那是多麽令人雀躍的事情呀!
而這個任務就交給GOGOVAN吧!若您的客戶需要立刻拿到網購商品,使用GOGOVAN叫件,隨叫隨到的即時快遞絕對是電商的一大戰力!
相關文章: 9個改善貨運的方法                 
Urgent items
2) 送重要/緊急用品

你是否曾有遇過,重要文件要立刻送到客戶手上,但自己身上又有很多工作走不開,不知該如何是好的時候?又或者,當你到達辦公室時,你突然發現自己忘記了帶鑰匙,而晚上卻沒有人在家。
時間就是金錢,這種重要的小事就交給GOGOVAN來辦吧!只要手指點一點,GOGOVAN就能成為你最可靠的幫手喔!
Festival
3) 送節日禮品

許多公司在節日前都會忙於送禮品到客人手中,需要大量的物流需求。這個時候就可以呼叫GOGOVAN來幫忙喔!中秋節將至,店家不坊試試使用另類的送月餅方法,更能表達你的心意喲!
 
為了節省費用和時間, GOGOVAN 能成為你在物流上最大的支柱。我們能夠提供即時或即日服務,當然你也可以預約我們的貨運服務。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。想知更多關於我們的消息,現在就通過網站了解更多,或透過APP 直接下訂單喲。

Article Tags
GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
口罩買不到?Tron Mask Map幫你找口罩!

口罩買不到?Tron Mask Map幫你找口罩!

  武漢肺...

男生必看!三種套話秘招!讓你送禮送到心坎裡!

男生必看!三種套話秘招!讓你送禮送到心坎裡!

情人節即將到來,你真...

發生車禍怎麼辦?五大步驟千萬別忘!

發生車禍怎麼辦?五大步驟千萬別忘!

你知道根據統計處統計...

Type your search keyword, and press enter to search