MOVE IT!

Menu & Search

GOGOVAN模擬劇_活動企劃篇

三月 18, 2019

王小明是一位活動企劃,今天必須要交出一份活動企劃書,小明預計認真做今天就能完成。

但此時狀況發生,客戶要求的樣品廠商打電話來說東西已經做好了,但因為還沒有付錢所以一定要親自過去取,但手中企劃書還沒完成,主管又特別強調要趕快把樣品送到客戶手上,晚上又有跟女朋友約好一起吃晚餐,如果你是王小明,遇到以上狀況你會怎麼處理呢?

就讓我們來一步一步拆解吧!小明在今天必須要完成的事情有:

  1. 完成活動企劃書
  2. 前往廠商取樣品並付費
  3. 將樣品交給客戶
  4. 跟女朋友一起吃晚餐

其中只有A和D是只能由小明本人處理的,因此小明應該花心力處理A與D任務,並且將B與C任務轉交給他人處理,才能達到最大的效益。

但其他同事都在忙,小明這時候應該怎麼處理問題呢?

最佳解法:

小明突然想起自己是GOGOVAN的儲值帳戶客戶,因此他能請GOGOVAN的司機來幫他代付款,並直接請司機將樣品送給客戶,而他也順便訂了在附近有名的下午茶,最後再一併將費用交給司機。

客戶收到樣品很開心,得到糖分的小明腦袋變得更清晰,也交出了一份完美的企劃書並得到主管讚賞,真是可喜可賀!

成為GOGOVAN儲值金客戶的小明在工作上簡直有如神助!不需羨慕,你也可以!趕快來申請吧!

 

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
INTERN 來報到 !

INTERN 來報到 !

  &nb...

中秋節你要知道的3件事

中秋節你要知道的3件事

中秋節你要知道的3件...

當天送達的5個好處,你需要知道的

當天送達的5個好處,你需要知道的

你聽說過宅配、貨車可...

Type your search keyword, and press enter to search