MOVE IT!

Menu & Search

GOGOVAN司機會遇到的接單問題

四月 12, 2018

GOGOVAN成立以來已經有上萬名的註冊司機,服務過的客人可是好幾萬起跳啊!只不過世界上人百百種,我們的司機夥伴也遇到很多千奇百怪的狀況呢!
在這裡我們就列出兩種GOGOVAN司機常遇到的特殊狀況,也告訴各位司機夥伴,以後遇到同樣的狀況應該要怎麼辦喔!

案例一:消失的客戶
「接案後聯絡客戶,客戶卻不接電話,到了指定地點客戶卻沒出現,等了15分鐘,最後只好打給客服取消訂單 …..」
當司機到了指定地點卻找不到也聯絡不上客戶,遇到這種狀況心中肯定是千百萬個OOXX啊!那麼當司機遇到這種情形的時候應該怎麼辦呢?
雖然司機是不能隨意取消訂單的,但遇到這種狀況,司機可以打電話告知客服以「無法聯絡到客戶」的原因取消訂單,才不會白跑一趟喔!
案例二:臨時的特殊需求
「怎麼多了兩箱?這跟說好的不一樣啊啊啊!」
有時候客戶會有臨時的特殊需求,但司機卻不知情,到了現場才發現一趟車真的是無法運送的完啊!要是遇到這種狀況時司機應該要怎麼辦呢?
接單後向客戶打電話確認需求,如果發現無法乘載那麼多的貨物,司機是可以向客戶婉拒服務的喔!那如果是到了現場才發現要求不合理呢?各位司機夥伴可以打電話告知客服,請客服協助處理,專業的客服人員能夠幫助協調過程更加順利,也能夠替夥伴爭取應有的權益喔!
說了那麼多,也是希望客戶們能夠多體諒GOGOVAN的司機夥伴們!
而GOGOVAN除了能提供即時送貨服務,也可以提供客戶專屬您的物流規劃!如果你想知道更多即日送貨服務,可以上我們的官網查詢查詢喔!

Article Tags
GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
【活動】介紹夥伴,領獎金 2019/12/1 – 12/31

【活動】介紹夥伴,領獎金 2019/12/1 – 12/31

即日起至12/31日...

【司機活動】推薦用戶領獎金

【司機活動】推薦用戶領獎金

  夥伴們...

【活動】介紹夥伴,領獎金 2019/10/18 – 11/30

【活動】介紹夥伴,領獎金 2019/10/18 – 11/30

即日起至11/30日...

Type your search keyword, and press enter to search