MOVE IT!

Menu & Search

GOGOVAN司機推薦獎金再加碼!

四月 13, 2020

一起加入GOGOVAN領高額獎金

時機歹歹,GOGOVAN來加菜! 不只加菜,獎金翻倍才夠看!
即日起至2020/5/31,司機推薦獎金再加碼🎉

你推薦!我買單! 不只送你1500元推薦獎金👍
還有機會與朋友挑戰3000元高額獎金
跑越多!獎金越多!

雙北夥伴領取獎金條件:

GOGOVAN 雙北推薦夥伴獎勵

台中夥伴領取獎金條件:

GOGOVAN 台中推薦夥伴獎勵

 

我們每週五都會整理一次名單,只要符合以上條件,GOGOVAN將在七個工作天內將獎金發送給推薦人以及被推薦人喲!

註:在新司機註冊時,就會有推薦司機電話填寫的頁面,請記得一定要填寫喔!

注意事項:

  1. 被介紹人須是第一次註冊與開通,且為以前從未開通的司機夥伴。
  2. 被介紹人須在第一次註冊帳號時,填寫介紹人的手機號碼不接受事後補填。
  3. 介紹人的身分必須是GOGOVAN已開通夥伴,才能領取推薦獎金。
  4. 介紹人可推薦多個被介紹人,只要在活動期間內完成指令,都可拿到推薦獎金。
  5. 活動統計以平台正常完成訂單為計算,不包含取消訂單
  6. 如被發現有惡意賺取GOGOVAN獎金的情況,GOGOVAN將取消該員活動資格與終身停權處份
  7. GOGOVAN保留最終決定權(包含隨時暫停、更改、終止、延長活動,或修改相關條款及規則),不做另行通知,所有活動內容以此頁面公告為準。

 

立即加入GOGOVAN https://driver-promote.gogovan.tw/

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
餐飲業者受疫情所困?GOGOVAN15萬助力餐廳拓展外送業務

餐飲業者受疫情所困?GOGOVAN15萬助力餐廳拓展外送業務

  自新冠...

即時配送如何令中小企業成功突圍而出?

即時配送如何令中小企業成功突圍而出?

  中小企...

想念不GO,你的愛GOGOVAN幫你送

想念不GO,你的愛GOGOVAN幫你送

老婆說:「送給媽的禮...

Type your search keyword, and press enter to search