MOVE IT!

Menu & Search

GOGOSTAR 之傳奇騎士第四季

十月 16, 2018
 GOGOVAN 2018第四季司機獎勵計畫啟動!
時光邁入冬季,2018司機獎勵也邁入最後累計到數,你達到你的目標了嗎!
讓我們一起朝著成為傳奇騎士的目標前進吧!
快來看看本季最新的活動內容與規則:

GOGOSTAR 第四季
◎活動內容:
一、時間:2018年10月起至12月底,每季結算一次。
二、對象:所有 GOGOVAN 註冊司機
三、活動說明:

成為見習騎士:

1. 獲獎辦法:新註冊司機,帳號開通後30天內完成訂單6單以上

2. 獎勵:儲值金100元

成為資深騎士:

1. 獲獎辦法:每季完成訂單達到60單

2. 獎勵:GOGOVAN T-Shirt、儲值金200元、筆、託運單本
成為守護者:
1. 獲獎辦法:每季完成訂單達到120單,且平均評分4.5以上,無3分以下訂單
2. 獎勵:儲值金500元
成為傳奇:
1. 獲獎辦法:自2018起,累積單數達500單,即可成為傳奇
2. 獎勵:儲值金1000元(累積單數達500單,儲值金1000元;每多完成500單,
儲值金加500元,以此類推。)、一年度團險(保險期間仍需每月完成60單以上)、背包、託運單本

四、 領獎說明:

  (1)每季結束後的隔月20個工作日內公佈獲獎者至官方LINE司機群組,領獎日期另外通知。

  (2)GOGOSTAR獲獎者將由公司代表進行頒獎及拍照,並請其分享接件經驗,公佈於粉絲團及部落格。

  (3)領獎期限內未完成相關手續者,視同放棄得獎權利。

  (4)本活動獎品悉以實物為準,如遇廠商缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代。

五、 注意事項:

(1) 獎項僅限App訂單,專案件、月結(企業)客戶不列入計算。

(2) 活動期間內有任何因違反司機守則而導致停權紀錄者不具參加資格。

(3) 本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。

(4) 達成傳奇成就者,仍需每月完成60單以上,若無,隔月將停止團保。

(5) 本活動鼓勵司機接單同時也提高服務品質,您可在收送件時告知客戶:「若您覺得我服務不錯,請記得給我5顆星的評價,謝謝。」

(6) 嚴禁司機以任何形式強迫或威脅客戶獲取評價,若有客戶投訴狀況,經GOGOVAN查核屬實,司機帳號將被停權以示懲罰。

(7) 獲獎者如有冒用他人身分、不符合或違反本活動規定事項者,GOGOVAN保有取消其得獎資格的權利。

(8) 依據個人資料保護法,GOGOVAN為進行本活動之宣傳,獲獎者同意因行銷活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料(僅限姓名、電話、地址等資訊)。

(9) 本活動過程中如有爭議、因故無法進行時,GOGOVAN將保有修改、變更或暫停本活動之權利,並保留最終決定權。

Article Tags
GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
搬宿舍的三大訣竅

搬宿舍的三大訣竅

各位同學,學期末即將...

2019年最流行室內設計趨勢

2019年最流行室內設計趨勢

新年新氣象!雖然是很...

3個聖誕趴的Do’s and Don’ts

3個聖誕趴的Do’s and Don’ts

Jingle bel...

Type your search keyword, and press enter to search