MOVE IT!

Menu & Search

3個聖誕趴的Do’s and Don’ts

十二月 21, 2018

Jingle bells, jingle bells. Jingle all the way,雖說聖誕節是西方人的節日,但在全球化的影響下(或是商人的影響下),亞洲瘋聖誕的氣氛可不亞於歐美呀!你已經準備好一起在派對狂歡了嗎?那麼這次的文章可要看仔細囉!無論你是參加公司派對或者私人派對,為了避免尷尬情況發生,就讓我們來告訴你三個聖誕趴的Do’s and Don’ts吧!

三個Don’ts

1) 酒後千萬不要開車

千萬不要小看這句話呀!酒駕這件事在世界各地可都是人神共憤啊!根據統計,每年的聖誕節期間,因醉駕而發生的車禍數量都會顯著增加。聖誕派對當然是一個與摯親好友相聚的時間。但是,狂歡過後,作為一個負責任的司機,請記住在喝醉後就不要開車了。

2) 衡量食物的數量

大家食物都訂好了嗎?辦派對最讓人苦惱的事莫過於剩下一大堆吃不完的食物了!雖然主辦人可能都是按照參加人數來訂餐點,但即便是這樣還是會剩下很多食物,這次不妨可以嘗試選擇比實際人數少1-2人份量的套餐。若是真的吃不飽,再視情況追加餐點,才不會造成太多浪費喲!

3) 不要一直滑手機

雖然智慧型手機已經是現代人的必備工具,但難得可以跟朋友好好聚會,就不要一直用手機啦!就趁這個時候,拿開手機,好好享受相聚的時候吧!

三個Do’s

1)派對要環保

聖誕節派對沒有美食和飲料,怎可以盡興呢?為求方便,大部分的人都會在餐廳點選聖誕套餐和購買即棄餐具。但是,環保意識崛起,不要再製造那麼多垃圾啦!今年,定下一個規則,請參加者都要自備環保餐具以及杯子,此外,交換禮物是聖誕派對中必玩的事。不用精美的包裝了,用報紙或者雜誌紙細心包裝也會是很美的禮物喲!

2)預約場地不能省

辦派對最重要的就是場地了!如果已經有很棒的場地名單,那麼至少兩週開始尋找派對場地。如果人數超過10人,你可能需要在一個月之前預約比較保險喔!

3)
有事就找GOGOVAN

你一定會有很多聖誕用品、裝飾品、食物、禮物等許多其他東西需要運到派對場地。今年,不用自己搬了,直接呼叫GOGOVAN幫助你吧!不管是小型還是大型用品,我們也可以幫你直接送到目的地喲!

GOGOVAN快遞不但服務彈性、也可預約時段送件,成為你在物流上最大的支柱。提供即時或即日服務,當然你也可以預約我們的貨運服務。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。想知更多關於我們的消息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (iTunes / Play Store直接下訂單喲!

Article Tags
GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
GOGOVAN企業儲值夏日回饋

GOGOVAN企業儲值夏日回饋

GOGOVAN提供的...

搬宿舍的三大訣竅

搬宿舍的三大訣竅

各位同學,學期末即將...

2019年最流行室內設計趨勢

2019年最流行室內設計趨勢

新年新氣象!雖然是很...

Type your search keyword, and press enter to search