MOVE IT!

Menu & Search

2019年最流行室內設計趨勢

一月 17, 2019

新年新氣象!雖然是很老派的一句話,但趁著年初時節的興奮心情,不妨為自己的住家增添一些新鮮感吧!別怕,不一定要重新裝潢,轉換一下傢具,加幾盤綠色植物,都可以讓空間煥然一新喲!而現在就來看看2019年的室內設計流行趨勢吧!

相關文章:

3個需要搬運時常見的問題
9個改善貨運的方法
                     

1)小型傢俱增添新意

房間不大沒關係,只要稍微用點心,還是能擁有舒適的空間!

首先,在傢俱方面,今年不妨選購小型或可隨時移動的傢俱組合,像是折疊式餐桌,掛牆櫃、收納式層櫃等等這些傢具都可以為你的房間騰出更多空間。

此外,想房間看起來更寬敞,你也可以使用地毯去增加空間感,趕快去試試看吧



2) 放一些綠色盆栽

今年為你的家加多點綠色吧!

放一些植物在家,可以令到整個環境可以更加舒適。如果你沒有太多時間去打理,也可以選擇一些人造植物,不易枯萎和容易打理,而且現在等人造植物品質可是很高的,它們與真植物其實沒有太大分別。完全是懶人首選呀!

3) 花回心思在天花設計

白色的牆看膩了,想換點新風格嗎? 2019年,不妨試一試改變牆面的設計,如貼有花紋的牆紙,或是把某一面牆漆成繽紛的顏色,做一點小小的改變,就會有大大的不同喲!



4)自然元素

你有沒有曾經想過能偶爾在鄉村生活遠離煩囂?生活在大都市,硬邦邦的水泥建築總是不能讓人靜下心。2019年,嘗試運用大自然元素來佈置家裡吧!像是木製傢俱,大地色的地毯,原住民圖騰的抱枕,這些都能夠營造出寧靜的氛圍和寬敞的環境。此外,你也可以嘗試利用淺色窗簾,讓更多的自然陽光照射入屋內喲。

5) GOGOVAN

最後一個步驟當然就是採購啦!但這些裝修工具以及小型傢俱到底要怎麼送回家呢?

別怕!GOGOVAN不是在這裡嗎?你的需求就交給我們來解決吧!

GOGOVAN快遞不但服務彈性、也可預約時段送件,成為你在物流上最大的支柱。提供即時或即日服務,當然你也可以預約我們的貨運服務。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。想知更多關於我們的消息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (iTunes / Play Store直接下訂單喲!

 

Article Tags
GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
搬宿舍的三大訣竅

搬宿舍的三大訣竅

各位同學,學期末即將...

3個聖誕趴的Do’s and Don’ts

3個聖誕趴的Do’s and Don’ts

Jingle bel...

來個創新的聖誕派對吧!

來個創新的聖誕派對吧!

今年的聖誕節,你又打...

Type your search keyword, and press enter to search