MOVE IT!

Menu & Search

[蘋果日報] 貨Van格價戰 電召app靠黃毛小子

十月 28, 2013

魔童王維基當年以廉價IDD打破電訊壟斷,再掀電視風雲,螢幕以外,電召界也暗暗掀起一場「破底價」的革命。 領頭人是三個美國回流的黃毛小子,他們放棄商界優差,寧蝕錢自掏廿萬元製作客貨車手機App,創造全港首個零月費的電召平台,至今已吸2,500客貨車司機加入。他們雖然四面楚歌,包括要面對龍大哥以及翻版App的競爭,但毫不氣餒,並笑言覺得自己挑戰老行尊「好似(王維基)打緊TVB咁」。
該程式自動把顧客與客貨車司機聯繫起來,最大競爭點是配對快兼不收月費,記者測試發現電召一分鐘內已可找到司機。三年輕人更希望奪得足夠市場佔有率後,至明年才開始向司機抽佣5%至8%,但堅持零月費,以挑戰現時月費過千的壟斷龍頭。三個小子自知打減價戰會得罪業內大佬,但仍堅持一博:「最緊要開心,我們不是想一日發達的人。」
Source: 蘋果日報

Article Tags
GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
【GOGOVAN】 2020維持起步價70元!

【GOGOVAN】 2020維持起步價70元!

親愛的用戶您好, 新...

餐飲外送新選擇|專訪 隨主飡店長 Hank

餐飲外送新選擇|專訪 隨主飡店長 Hank

健康意識抬頭,健身風...

伴手禮即時配送,讓旅遊變的更輕鬆 |專訪 KKday Hank

伴手禮即時配送,讓旅遊變的更輕鬆 |專訪 KKday Hank

KKday為全球知名...

Type your search keyword, and press enter to search