MOVE IT!

Menu & Search

紀念品即時配送,讓旅遊變的更輕鬆 |專訪 KKday Hank

十月 30, 2019

GOGO人物專訪- 王子軒

KKday為全球知名的旅遊平台,走進KKday辦公室,立刻被那充滿度假氣息的辦公室吸引住了。今天的專訪對象是KKday執行長特助 Hank,他友善、熱情、談起工作時眼睛很亮,讓人充分感受到他對KKday的熱忱。現在,就讓我們一起透過這次的專訪,一探KKday的神秘面紗吧!

Remove All Customer’s Pain Points

「這是KKday成立以來的唯一宗旨」

比起傳統旅行社的不透明,KKday做到了「去中間化」,將各個國家的旅遊活動、知名景點以及在地的相關產業都做了整合,客戶能夠安心的在短時間內挑選符合自己預算的旅行商品,更不需擔心出外旅遊時的語言隔閡。

「他們有任何不方便的地方,我們都讓他變方便,這就是KKady一直在做的事!」Hank笑著跟我們說。

第九項服務 —— 紀念品購買

「KKday主要服務的內容有八大項,但現在加了第九項,也就是紀念品購買的服務。」

Hank為此項服務的負責人,他向我們說道,一年四季都會有旅遊需求,旅客在吃喝玩樂之餘,一定都會想帶伴手禮回家,但對外國旅客而言,他們來台灣,其實並不知道要如何選伴手禮,即便透過門路知道了在地人推薦的商店,也不知道如何前往。

「以佳德鳳梨酥而言,他很有名,但位置並不在觀光勝地,若特地安排行程購買,又會花費很多時間。」

延續成立宗旨,KKday能幫助客戶解決這個痛點,旅客能夠直接在KKday上購買台灣知名的伴手禮,而所有的商品都會有翻譯說明,讓外國旅客也能夠安心購買。他們還能直接幫你送到飯店或住家,在台北市的話,甚至能在四小時內送到,旅客不但省去了排隊時間,更省去了提商品回飯店的力氣,也因此這項服務正在KKday上大受好評。

GOGOVAN ——  KKday的配送支柱

紀念品購買服務中,GOGOVAN即時且可靠的配送服務可說是支撐此服務的基底,KKday在剛開始時也有試用其他家相似產業,但綜合比較之下,GOGOVAN的服務最具彈性,且UI介面友善,使用起來讓人最習慣。

「而我覺得最棒的地方是GOGOVAN的排程可以排得很細,因為我們必須要『著實的在某個時間點送到某個地方』,這個對我們來說真的非常非常的重要。」Hank打趣的說。

司機的用心讓人感動

「GOGOVAN有位蘇姓司機,他非常保護我們的商品,甚至某次在配送的路上發現商品包裝的膠帶有脫落,他除了立刻回報給我們之外,還自己用膠帶將包裝重新黏好,也許就是這份態度,讓我成為GOGOVAN的忠實用戶吧!」

GOGOVAN為專人專件的配送服務,比起傳統物流的大宗配送,每位GOGOVAN司機都是用心的對待每一件要配送的商品,而旅客對於伴手禮,一定希望能完美的將禮物帶回自己的家鄉。因此,GOGOVAN成為了最適合KKday的配送夥伴。

未來展望

目前約有三十多款知名伴手禮能夠在KKday上購買,並且正在快速擴展中,KKday希望能夠讓每位客戶都能有更完美的旅遊體驗,而GOGOVAN的服務著實讓KKady的客戶變的更方便了!

未來,KKday將持續與GOGOVAN合作,也期望雙方能繼續擴張營運規模,加深未來的合作,解決更多客戶的痛點。

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
GOGOVAN企業儲值夏日回饋

GOGOVAN企業儲值夏日回饋

GOGOVAN提供的...

〔鉅亨網〕迪化街買年貨 GOGOVAN 北市7區1小時內送到家

〔鉅亨網〕迪化街買年貨 GOGOVAN 北市7區1小時內送到家

(鉅亨網記者宋宜芳 ...

【GOGO日誌】愛要益起

【GOGO日誌】愛要益起

秋意正濃,天高雲淡,...

Type your search keyword, and press enter to search