MOVE IT!

Menu & Search

搬宿舍的三大訣竅

六月 11, 2019

搬宿舍

各位同學,學期末即將來臨,期末考之餘還有搬宿舍這個挑戰在等著你啊! 堆了一年的雜物和大量的衣褲鞋襪,是否想到要把這些東西搬走就讓你一個頭兩個大呢?但其實只要善用些整理小訣竅,搬宿舍便會變得更簡單又輕鬆。來看看我們特地為你準備的搬宿秘訣,一起來做個整理達人。

扔掉你不需要的物件

你在整理物品的時候是否常常發現:「咦?我什麼時候有這個東西」 很多時候,我們不知不覺地購買了不少不必要的東西,這些東西可能沒有甚麼用途,但就是不願意丟棄它們。久而久之,這些東西便愈積愈多,為你帶來困擾。

搬宿第一步就是要學會「斷捨離」。斷絕不需要的東西;捨去多餘的事物。這個方法能讓你減少不必要的雜物,不用強行帶走多餘的物品,讓你在整理行李時更簡單快速。

真空包裝整理方法

你知不知道有甚麼方法能讓袋子的收納容量倍增?答案就是用「真空收納袋」。

首先把需要整理的衣服放入收納袋,然後把拉鏈拉至餘下一個缺口,再把袋內的空氣逼岀。這個方法馬上讓你的行李箱空岀更多的位置,不用再費盡力氣將衣服左塞右塞。

GOGOVAN 來協助你搬宿

貨運公司常常是以箱計價,但難免會有不少東西就是塞不進箱子,箱數太多運費又會很貴,若你又這樣的煩惱,GOGOVAN就能幫助你解決運輸的煩惱。

打開GOGOVAN APP,就可以隨時媒合附近的司機。GOGOVAN是以車型種類和距離計價,因此不管你貨物的數量的多或少,都是同一個價格,不只省錢還非常快速,同學們,還不心動嗎?

相關文章:3種GOGOVAN 意想不到的用法
相關文章:5個搬運時要避免的錯誤

GOGOVAN快遞不但服務彈性、也可預約時段送件,成為你在物流上最大的支柱。提供即時或即日服務,當然你也可以預約我們的貨運服務。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。想知更多關於我們的消息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (iTunes / Play Store直接下訂單喲!

Article Tags
GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
GOGOVAN企業儲值夏日回饋

GOGOVAN企業儲值夏日回饋

GOGOVAN提供的...

2019年最流行室內設計趨勢

2019年最流行室內設計趨勢

新年新氣象!雖然是很...

3個聖誕趴的Do’s and Don’ts

3個聖誕趴的Do’s and Don’ts

Jingle bel...

Type your search keyword, and press enter to search