MOVE IT!

Menu & Search

中小企業於GOGOVAN的誤解

七月 4, 2019

對大多數的中小企業而言,要管理自己的物流車隊是一件高成本且耗時耗力的事情,開業初期或許還能應付開支,但長遠來說,就會阻礙公司增長,產生不利影響。因此,許多中小企業都會尋找可靠的物流夥伴合作,既可以減少管理成本,又可以更容易把精力集中在其他方面。

GOGOVAN的即時配送服務可以幫助他們滿足突如其來的送貨需求。然而,他們對即時配送卻有一些誤解,讓我們來看看是什麼吧!


價錢較高

有別於傳統的送貨公司,即時配送服務講求的是極速送貨。有30%的中小企業認為,時間和金錢是成正比的,想要快速讓客人收到貨物,那價錢就會愈貴。雖然能給客人良好的體驗,但若大幅增加了營運成本,也不是一個可持續發展的方法。

事實上

即時配送服務,已經不再是價錢昂貴的代名詞了!GOGOVAN就能為中小企業解決這個問題。我們不會有浮動的送貨價錢,所有價錢列明在APP內,讓你可以安心且彈性的使用。你只需要透過我們的網站或APP下訂單就可以了喔!

 

送貨公司不可靠

如果一間送貨公司經常不準時送貨、又或者會遺失貨物,甚至是亂丟貨物,這樣又怎可以與客人建立互信的關係呢?

對於中小企業,能夠提供可靠的送貨服務,就是與客人建立良好關係的其中一步。有大約30%的公司都曾遇過物流公司出現錯誤,導致公司會覺得若要處理龐大的訂單即,即時送貨服務會增加訂單出錯的機率。

事實上

GOGOVAN可以在你所需的時間內,提供合適的車。時間彈性之餘,又能夠準時把貨物送到目的地,而且專人專件配送,客人也能夠清晰知道實際的送貨和送達時間。


更何況使用即時送貨服務,可是能大幅提升中小企業的競爭力和滿足客戶需求呢

接單時間慢

即時配送服務指的是:「我此時此刻就是需要配送,現在就必須要有人能夠解決這個問題!」中小企一般認為即時的服務,送貨公司未有足夠的人手安排,導致送貨時間比原定的慢。

其實,GOGOVAN就能提供最適合的服務了。

你可以隨時隨地使用我們的服務,時間完全在你的掌控之下。

相關文章:這些行業,搭配即時配送簡直有如神助

 

GOGOVAN快遞不但服務彈性、也可預約時段送件,成為你在物流上最大的支柱。提供即時或即日服務,當然你也可以預約我們的貨運服務。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。想知更多關於我們的消息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (iTunes / Play Store直接下訂單喲!

Article Tags
GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
這些行業,搭配即時配送簡直有如神助

這些行業,搭配即時配送簡直有如神助

物流急速的演變,消費...

五步驟確保送貨安全

五步驟確保送貨安全

送貨很簡單,真的,很...

電商新武器-即時送貨服務

電商新武器-即時送貨服務

電商成為現在進行式,...

Type your search keyword, and press enter to search