MOVE IT!

Menu & Search

合作廠商介紹_ACDelco (汽車零件-預計07.2019商品上架)

四月 3, 2019

 

自1899年起,ACDelco〈中文譯名:AC德科〉即以悠久及成功的事業基礎奠定了汽車售後服務市場上世界級的領導地位。除了優質的產品外,在售後服務知識、配銷通路及行銷支援上,ACDelco皆秉持對零件產業一貫的態度及高品質產品的承諾,成功建立全球各地「頂級零件來源」的良好聲譽。在美國,ACDelco以擁有30多個產品線,成為全球最知名的汽車零件品牌。成立初期主要市場以美國本土為主,配合美國當地車輛生產的零件,不只供應售後服務市場,更供應美國3大汽車製造商。

1995年,ACDelco將品牌重新定位,以供應全車系、全規格(All make, all model)的方向持續發展,致力成為全世界最大的汽車零件供應商。

為了充分滿足市場需求,ACDelco也從1989年起在台灣設立辦事處。近年來,ACDelco除了陸續開發適用於台灣本地市場多數車型的多樣產品線,包括:電瓶、濾清器、剎車零件、潤滑油、車用化學品、雨刷、皮帶、發電機、燈泡、高壓導線、點火線圈、水泵浦及汽油泵浦。ACDelco也將持續針對台灣的氣候及市場需求,規劃更多優質產品線。

為了供應全球各大原廠售後服務部門,ACDelco的每一項產品都通過ISO 9000及 QS 9000的品質認證,品質符合原廠規格且適用於歐、美、日、韓全車系。以ACDelco強大品牌形象,結合零件與維修服務的ACDelco服務中心,是ACDelco這些年來一直致力發展的方向。

從1997年開始,全球已有超過600家的ACDelco服務中心在各地豎立起招牌。1999年起,台灣的AC德科也陸續地在全台設立ACDelco服務中心,並透過「全車系,全車種」的汽車零件與耗材、完整的產品系列及具競爭力的價格提供車主與原廠同級的產品與專業保修服務!

ACDelco服務中心除了有符合國際品質認證的完整產品系列,也不斷地以世界級的客戶關懷加上完善的保養維修服務 ,將「汽車零件專家」的形象,透過最完善的保養維修服務,深耕在全台灣所有車主的心中。ACDelco服務中心希望透過提供各廠牌及車型優質的AC德科零件及專業、便捷的維修保養服務,提供客戶一流的維修體驗。

更多資訊,請上www.acdelco.com.tw

 

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
合作廠商介紹_車勢維修保養平台(加入貨運平台夥伴可獨享車主卡)

合作廠商介紹_車勢維修保養平台(加入貨運平台夥伴可獨享車主卡)

車勢修車網是全國最大...

合作廠商介紹_英國凱萊(貨運保險-預計07.2019商品上架)

合作廠商介紹_英國凱萊(貨運保險-預計07.2019商品上架)

最懂您的貨運保險代理...

合作廠商介紹_法氫新能源(汽車引擎-預計07.2019商品上架)

合作廠商介紹_法氫新能源(汽車引擎-預計07.2019商品上架)

  Fle...

Type your search keyword, and press enter to search