MOVE IT!

Menu & Search

別鬧了!冰箱可不能亂搬呀!

十二月 6, 2018

你知道嗎?冰箱可以說是搬家最麻煩的傢具之一了!你可不能想搬就搬,因為裡面可是有超級多細節要注意的啊!現在,就讓我們來告訴你搬冰箱前,你必須做好哪些準備吧!

食物必須清空

在搬運冰箱前,你可不要傻呼呼的把冰箱當收納箱使用啊!
搬運冰箱前你必須先做一個「除霜」的動作,從拔除電源插頭到霜的溶解約若需要15個小時,
若依舊把食物放置於冰箱內,有很大機率會因為溫度的變化導致食物腐敗,且在冰箱內放置物品會徒增重量,提高搬運的難度,因此切記要把食物清空在搬運喔!

排除多餘水分

你曾遇過冰箱漏水的狀況嗎?
在搬運冰箱時,會使冰箱傾斜,而根據機種的不同,有些冰箱底部會有集水盤,所以切記!在搬運冰箱前一定要將集水盤的水清除,不然漏水導致地板損壞可是得不償失呀!

保持冰箱的直立

在搬運冰箱時,千萬要記住,不能橫放在車子上,一定要用用繩子等工具將冰箱直立固定住。因為若將冰箱橫放,有可能因為車子的震動,會造成壓縮機內的冷凍油流入冷凍系統內,而造成冰箱故障。

搬冰箱真的是一門很大的學問啊!因此建議大家還是聘請專業的搬家人員來幫忙搬運,
但如果你本身很熟悉搬運流程,但卻苦無沒有車子可以來幫你運送貨品,那麼GOGOVAN的貨車服務可是一個非常好的選擇喔!

GOGOVAN能成為你在物流上最大的支柱。提供即時或即日服務,當然你也可以預約我們的貨運服務。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。想知更多關於我們的消息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (iTunes / Play Store) 直接下訂單喲!

Article Tags
GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
搬宿舍的三大訣竅

搬宿舍的三大訣竅

各位同學,學期末即將...

2019年最流行室內設計趨勢

2019年最流行室內設計趨勢

新年新氣象!雖然是很...

3個聖誕趴的Do’s and Don’ts

3個聖誕趴的Do’s and Don’ts

Jingle bel...

Type your search keyword, and press enter to search