MOVE IT!

Menu & Search

五大母親節禮物推薦

五月 10, 2019

 

 

 

 

 

 

母親節即將來臨,還沒有想到要送什麼禮物向媽媽表達心意嗎?

要選購一份合適的禮物其實不難,只要分析出你的媽媽是哪一類型的媽媽,就可以送上讓她感到滿意又實用的禮物了!

來!就讓GOGOVAN為你推薦給你5種超棒母親節禮物吧!

 

 

 

 

 

 

禮物1 -經典型: 女人都愛的鮮花

咦?你說送花老套了?嘖嘖!美麗的花束可是不受年齡限制,是女人都抵抗不了的禮物之一呀。只要花點心思去為媽媽送上她們喜愛而又特別的花束,最好背後有浪漫的花語,就可以給她們有一個浪漫破表的母親節喲!

無論是鮮花還是乾花,保持新鮮和它的美態是最重要的。今年,讓GOGOVAN幫你送上美美的花束給媽媽吧!不需要怕花束會凋謝,更不需要擔心會遲到送貨喔。

 

 

 

 

 

 

禮物2 -愛下廚型:廚具

熱愛下廚的人都知道,廚具永遠不嫌多呀!一餐簡單的需要菜餚也可能需要各種工具才能完成!你可能不知道媽媽在做飯之前需要做多少準備工作。

因此!為她們送上美美又實用的廚具、或是切菜備料的輔助器等等,都可以讓媽媽做菜時心情更美麗,你還可以吃到更多美味的佳餚,豈不是一舉兩得?

 

 

 

 

 

 

禮物3 -勞動型:肩頸按摩器

不論是上班族媽媽或是家庭主婦,要處理日常家務,或者長時間坐在電腦前會導致頸部和肩部疼痛。今年母親節,為媽媽送上肩頸按摩器,好好紓緩他的疼痛和緊張吧!

 

 

 

 

 

 

禮物4 -用心型:自己做一頓飯吧

每次都是媽媽煮飯,今年來點不一樣的!為媽媽製作一款特別又好吃的佳餚吧!不管是小餅乾、蛋糕,或是浪漫的燭光晚餐。雖然味道和賣相是很重要的,但收到一份由自己兒女親自製作的料理絕對是感動加倍呀!這次,就讓媽媽感受到你滿滿的愛吧!

 

 

 

 

 

 

禮物5 -愛美型: 手部護理產品

平日媽媽為家庭或日常工作而勞碌,雙手變得乾燥和粗糙。送一些手部護理產品,讓媽媽可以好好按摩雙手,滋潤和呵護手部,也是個很棒的送禮選擇喲!

最後,GOGOVAN 也要不免俗的祝各位媽媽母親節快樂啦!

GOGOVAN快遞不但服務彈性、也可預約時段送件,成為你在物流上最大的支柱。提供即時或即日服務,當然你也可以預約我們的貨運服務。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。想知更多關於我們的消息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (iTunes / Play Store直接下訂單喲!

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
【GOGOVAN × 伊甸基金會 】粉絲活動,愛要大聲說

【GOGOVAN × 伊甸基金會 】粉絲活動,愛要大聲說

愛要及時,無須吝嗇表...

【GOGO日誌】金雞報喜,逛迪化街去

【GOGO日誌】金雞報喜,逛迪化街去

「每條大街小巷,每個...

【活動】迪化街–最佳收件路線攻略

【活動】迪化街–最佳收件路線攻略

Type your search keyword, and press enter to search