MOVE IT!

Menu & Search

2019情人節備戰!三家CP值破表的台北花店推薦!

七月 29, 2019

情人節,你想好要怎麼過了嗎?

不管有沒有空,心意有到,日後才會好過!而每對情侶的相處模式不同,喜歡的禮物種類也不同,有人喜歡實務派,有人喜歡浪漫派,那麼今天就讓GOGOVAN介紹三家位在台北的高CP值花店,讓你安全度過情人節!

 

圖片來源:店家粉絲專頁

一、8 Sense Garden花朵蛋糕又美又好吃!

如果你的另一半是個可愛的吃貨,那位在台北內湖的8 Sense Garden會是你情人節送禮的最佳選擇喲!

8 Sense Garden 的主打產品是超夢幻的花田蛋糕禮盒,而每一款禮盒都有不同的花語意象,一打開禮盒,那繽紛的花朵圍繞著美味的手工蛋糕,保證讓你征服萬千少女心!不過由於每個禮盒都是手工訂製,所以一定要記得提前去預定喔!

 

圖片來源:店家粉絲專頁

2. 雨儂花房Your Love – 款式最多還可做零食花束

位在台北市士林區的 雨儂花房Your Love 提供非常多種花束選擇,當然你也可以請老闆幫你客製花束,不但速度快,而且花朵品質相當好喲!而且還有美到翻天的乾燥花束,甚至還可以製作零食花束!如果你實在不知道要送另一半什麼花,很推薦可以去雨儂花房找靈感喲!

  • 訂購方式:門市購買或臉書私訊
  • 粉絲專頁:https://www.facebook.com/yourlove528/
  • 營業時間:8:00-19:00 (週日不營業)
  • 店家地點:台北市士林區雨農路26

 

 

圖片來源:店家粉絲專頁

3. 花王花苑 – CP值破表的老字號花店

來!大家!拿螢光筆出來!創立於1969年的花王花苑是一家本土的老字號花店,雖然網站沒有很精緻,但花束本身絕對是會讓你嚇一跳的好品質啊!同樣的花束品質,花王花苑就是硬生生的比市價便宜一半!這個如果沒有老司機報好康你絕對是不會發現的!非常推薦大家可以去這家店挖寶喲!

而如果這些花束禮盒需要專人配送,GOGOVAN的即時快遞服務絕對是你最佳的選擇,呵護你的心意,準時送達給你最珍貴的他或她!

GOGOVAN快遞不但服務彈性、也可預約時段送件,成為你在物流上最大的支柱。提供即時或即日服務,當然你也可以預約我們的貨運服務。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。想知更多關於我們的消息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (iTunes / Play Store) 直接下訂單喲!

Article Tags
GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
搬宿舍前問自己的三個問題

搬宿舍前問自己的三個問題

  雖說搬...

搬家學問大,怎麼搬最省錢?

搬家學問大,怎麼搬最省錢?

搬家到底要怎麼搬?找...

五個改造房間秘密訣竅

五個改造房間秘密訣竅

  你是否...

Type your search keyword, and press enter to search