MOVE IT!

Menu & Search

【GOGO日誌】屍速列車之瘋桌遊

九月 29, 2016

生化危機肆虐全韓,每一步,都是活命的最後希望!
故事是這樣開始的,事業有成的黑副總,沉溺於快遞專案的金錢世界裡,導致婚姻危機,黑副總的不公開老婆(beauty編飾演)憤而決定離開他身邊,備感寂寞的beauty編滿心只想去釜山收編小鮮肉,所以搭上了GOGO列車前往釜山,工作狂的黑副總發現自己仍然非常捨不得beauty編,於是搭上這班重重關卡的高鐵,帶上會計、小編、美編、專員這群堅強的團隊闖關。(謎之音:是助力還是阻力,且待小編說下去…)
這趟乍看單純的闖關旅程,無意間卻成為逃離地獄的最後機會!來源不明的病變將屍肆虐首爾,黑副總一群人才上車,食人殭屍便侵襲了這班列車,在極速飛馳的高速鐵路之上,曾經迷失的黑副總是否能存活下來之餘還追回beauty編呢?
 
當食人殭屍尚未病變時,這群堅強的團隊正邁向第一關–「Noah’s Ark諾亞方舟」

桌遊5

每一步都是關鍵!圖片引用處


當世界瀕臨滅亡,動物們也想一一搭上這班列車,但是肥重的大象、壯碩的斑馬…,這些大大小小的動物如何不讓列車失去平衡呢?看來,勢必得有一位犧牲者,壯烈留下來當動物園的園長,一同對抗可怕的食人殭屍…,於是乎,我們失去了美編…(美編謎之音:手殘的不是我,我只是有事先走)
 
熱身完第一關後,緊接著是第二關–「人體模型」
桌遊1

這真的是令人意外驚嚇的遊戲!圖片引用處


這個人體模型內臟分別被挖空,必須一個一個依照指示組裝回去,看似簡單的遊戲,卻總在你毫無防備下炸出本已裝好的器官,不時還會噴發出肌肉男臉嚇你,在陣陣尖叫聲及手抖中,我們一群人已身心疲憊,甚至還痛失一位重要的成員–會計。(會計謎之音:我想要買這個桌遊…)

 
最後一道關卡–「古墓迷蹤」
桌遊4

殭屍王出現啦!!圖片引用處


在這個遊戲中,為了戰勝殭屍王,我們除了要搶奪活下去的機會成為第一名之外,仍有著半結盟方式必須互助合作,這場追逐寶物的遊戲,相當耗費精神及腦力,除了有著殭屍在追你,還伴隨著夥伴們的叫囂(謎之音:從中可看出這人老不老實、心不心機、誰是籤王,還可以意外發現有人是色盲…),這絕對是一場持久戰,眼見隊友一個個倒下、接連陣亡,搞得大家都心力憔悴(謎之音:怎麼下班比上班累?)…
經過一波一波的較勁後,沒想到黑副總最終仍被病毒感染,從此殭屍王統治了這個食人殭屍的世界…
 
結論:感謝你看完小編的鬼扯蛋,最近屍速列車真的很紅,所以小編就異想天開寫了這篇,桌遊店裡還不少跟殭屍有關的遊戲呢~不過有些桌遊店沒有提供餐點,我們玩完真有點餓,果然要呼叫GOGOVAN,吃飽了才能戰鬥啊!!
附上懲罰影片~果然有懲罰桌遊才顯得好玩~

 
 
※以上故事改編自《屍速列車》劇情,如有雷同純屬巧合。
 
—————————我是GOGOVAN分隔線—————————
快遞、快速、快下載:https://goo.gl/0Dnb1u
官網: http://GoGoVan.tw
FB:https://www.facebook.com/gogovan.tw/
IG:https://www.instagram.com/gogovan.tw/
 

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
INTERN 來報到 !

INTERN 來報到 !

  &nb...

【GOGO日誌】司機趣談-想送的,是愛

【GOGO日誌】司機趣談-想送的,是愛

【GOGO日誌】金雞報喜,逛迪化街去

【GOGO日誌】金雞報喜,逛迪化街去

「每條大街小巷,每個...

Type your search keyword, and press enter to search