MOVE IT!

Menu & Search

【GOGO日誌】司機趣談-聖誕節禮物

十一月 10, 2016

18禁1

GoGoVan18禁不禁


「叮叮噹~叮叮噹~鈴聲多響亮~」聖誕節將近,相信大家不管是為了誰,禮物也是想破了頭,(謎之音:重要的是,你要先有男女朋友…囧)
今天小編就來分享一下司機特別的送貨經驗~此次的送貨經驗也被列為「GOGOVAN十大不可思議送貨地」的第三名。(謎之音:以下內容為 18 禁,好孩子請勿觀看 (ΦωΦ)
 
故事是發生在雪花紛飛的季節…(謎之音:請自行想像情景。*・。.*。)那天晚上,可能是因為耶誕節快到了,路上雙雙對對的人群令人刺目,回到家的孤獨感侵襲,鎖上房門,仍抑不住那冷風,頓時令這位人客覺得有點孤單有點寂寞有點冷…於是他毅然決然開啟手機APP,一指完成了  GOGOVAN 下單,讓他晚上的饗宴來點餘興節目。 ˵)
茲嗯茲嗯茲嗯~(手機提示聲),此時的  GOGOVAN 司機版跳出了這筆訂單,嗚喔喔~~~這…這內容,這個貨件,這是男人才懂得!!( ´థ౪థ)σ (謎之音:這就是傳說中的《格雷的五十道陰影》會用到的呀~)雖然許多司機大哥想要仗義相挺,但…仍是有許多司機小哥是很老實害羞滴~所以這筆訂單稍稍被遲疑一下,直到 5 分鐘後,一位義氣相挺的司機出發了~~~ε≡(  ̄▽ ̄)
fifty-shades-of-grey

GOGOVAN 18禁道具


到達定點後,司機還特地將車停遠一點再走過去,(⊜‿⊜)有別於其他店家的明亮,這家店有種誘人的暈黃光線,而落地窗展示的商品讓人有種熱血沸騰的想像,迷情的紅色交錯著誘人的黑,模特兒身上布料少的可憐,更別說奇奇怪怪的道具散落裝飾在旁(謎之音:衝鼻血惹~~⁽⁽ヽ(㊤ *)ノ⁾⁾),「哇塞!現在情趣用品店都改成這樣的喔~」(司機謎之音:以前都嘛暗暗的,小小間的,都遮起來看不到  (*´`*) 
「叮鈴」響亮的門鈴令店內顧客有一絲慌張,頓時司機臉都紅到耳根子了,(司機謎之音:怎麼這麼多人…)接著司機臉紅脖子粗的依照訂單上的款式要求尋找,找了老半天就是看不見客人要的那款,迫於無奈的司機,硬著頭皮前去問櫃台小姐…(謎之音:小編認真覺得他是想看一下,所以沒有先問櫃台)
18禁3

GOGOVAN 18禁


「…ㄟ…那個…我…我想要找這個…」司機指著訂單上附的活色生香的圖片說。
「唉唷~小帥哥!內行的喔~這個是熱銷款耶,經常缺貨,你等等喔,我們剛進貨,我找一下,等等先給你。」櫃台小姐一臉竊笑的走進了小門後。
(司機謎之音:笑 X 啊  (ಠ)…熱銷款…我是不是也要買一個試試?嗯…價格有點貴…)侷促在櫃檯前的司機,此時正意亂情迷的站在櫃台前作一些奇怪的想像(謎之音:因為眼睛也不曉得往哪看才對,尤其周遭還有客人…),大概有一世紀這麼久,櫃台小姐終於他 X 的肯出來了,司機以迅雷不及掩耳的速度結帳,手忙腳亂拿了就衝出店外,眼角還看見櫃台小姐笑得若有所意…
 
接著司機以看不到車尾燈的速度狂奔至停車的地方,騎著他的 125 消失在這夜色中…(司機謎之音:哇 X ~以後說什麼我都不會接這種單~~~去他 X 的義氣相挺~~~(•̀ɷ•́)
 
 
 
——————————
快遞、快速、快下載:https://goo.gl/0Dnb1u
官網: http://GoGoVan.tw
FB:https://www.facebook.com/gogovan.tw/
IG:https://www.instagram.com/gogovan.tw/
 
 
 

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
INTERN 來報到 !

INTERN 來報到 !

  &nb...

【GOGO日誌】司機趣談-想送的,是愛

【GOGO日誌】司機趣談-想送的,是愛

【GOGO日誌】金雞報喜,逛迪化街去

【GOGO日誌】金雞報喜,逛迪化街去

「每條大街小巷,每個...

Type your search keyword, and press enter to search