MOVE IT!

Menu & Search

【GOGO日誌】假的!詐騙不上當

九月 22, 2016

都說了詐騙連結日新月異,手法層出不窮,沒有準時收看GOGOVAN的部落格齁GOGO日誌】我檔!詐騙手法騙不倒我滴~~小邊都奉上詐騙手法懶人包給各位了,記得點開來看一看!
言歸正傳,詐騙無孔不入,正如海X法師所言:「假的!」這些都是假訂單啊~司機大哥們可要擦亮眼睛,覺得怪怪的單可千萬千萬不要接,小編苦口婆心,在各平台上都有盡力提醒各位了,若真要把辛苦血汗錢撒出去,請通知小編去接啊~~~

09詐騙符號-01-01

仔細看~用力看~不要輕易上當!


★詐騙手法一:利用各種藉口讓你無法聯繫寄/收件人
例如:時間太晚不方便接電話(謎之音:那就不要晚上下單啊~白天的時間很長的)、坐月子不方便(謎之音:大家都知道孕婦很辛苦,小邊也懂,因此這時不奴役老公?更待何時?)、手機快沒電...等理由。)
 
★詐騙手法二:利用通訊軟體聯繫
(故意用加LINE方式進行聯繫、FB訊息…等,這些有可能都是假帳號,沒見到人的件千萬別接!)
 
★詐騙手法三:請司機至超商繳費系統代繳
(7-11的ibon、全家的famiport這些都有可能是空帳號,請多加確認是否真有活動舉辦、販賣商品。)
 
記住記住~~~若不是月結客戶、或是在客服時間外的代付、代墊服務,敬請千萬千萬不要接單!!!
㊣小編貼心奉上:詐騙手法懶人包(請點我點我)
 
 
—————————我是GoGoVan分隔線—————————
快遞、快速、快下載:https://goo.gl/0Dnb1u
官網: http://GoGoVan.tw
FB:https://www.facebook.com/gogovan.tw/
IG:https://www.instagram.com/gogovan.tw/

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
INTERN 來報到 !

INTERN 來報到 !

  &nb...

【GOGO日誌】司機趣談-想送的,是愛

【GOGO日誌】司機趣談-想送的,是愛

【GOGO日誌】金雞報喜,逛迪化街去

【GOGO日誌】金雞報喜,逛迪化街去

「每條大街小巷,每個...

Type your search keyword, and press enter to search