MOVE IT!

Menu & Search

【GOGO日誌】不給GOGOVAN糖就搗蛋

十一月 7, 2016

HappyHalloween2-07

Happy  Halloween


傳說,在每年10月31日也就是萬聖節這一天,最恐怖的鬼怪紛紛出籠,其中,奧客一族是人們最懼怕的鬼怪,他們可能產自澳客洲或奧地利的奇特鬼怪品種,目前已散佈到世界各地。
        奧客一族在萬聖節這天會打扮得與人類極度的相似,趁機混雜在人類社會中找碴,常人難以分辨是否為鬼怪。此種鬼怪具有一般正常人類成人的普通程度智商,還有使用人類貨幣消費的能力,他們的性格詭譎、通常合併腦殘、手殘、耳殘、白目四大惡疾,於萬聖節這天更會有不正常的行為來混亂人類的消費行為秩序,人人惶恐自危。
 
集錦14

GOGOVAN 騎士


所以在萬聖節這天,若你不拿出GOGOVAN糖果出來安撫他們,他們必定用盡所有客訴手段,下至客服,上至肖雞會,逼你走投無路,嚴重時還有金錢、性命之憂,為嚇阻這奧客一族,GOGOVAN騎士深明大義,戴上骷髏安全帽(謎之音:以防止被認出而遭客訴),快遞之餘不忘灑上GOGOVAN糖果,讓奧客一族不再禍害人間。
集錦15

GOGOVAN 騎士組


集錦12

GOGOVAN 騎士出發~


 
 GOGOVAN小編、美編也忙乎著,開壇祭祀,於辦公室擺好南瓜、骷髏、蜘蛛、血跡…等陣法,祭出殺人魔等搞怪面具出爐,搭配FB粉絲活動及直播,只求萬聖節這天能平安度過,將奧客一族驅逐人間。
集錦04

GOGOVAN 場景


集錦07

GOGOVAN 場景


集錦10

GOGOVAN 直播現場


集錦11

GOGOVAN 直播現場2


 
Trick or Treat”你拿到GOGOVAN 糖果了嗎?
集錦01

Trick or Treat?


 
集錦13

你拿到GOGOVAN 糖果了嗎?


 
 
36388 41666 41667 41668 41669 47169 150735

GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和機貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,可快速找到最適合的機貨車即時送貨,現在就立即下載。

Related article
INTERN 來報到 !

INTERN 來報到 !

  &nb...

【GOGO日誌】司機趣談-想送的,是愛

【GOGO日誌】司機趣談-想送的,是愛

【GOGO日誌】金雞報喜,逛迪化街去

【GOGO日誌】金雞報喜,逛迪化街去

「每條大街小巷,每個...

Type your search keyword, and press enter to search