MOVE IT!

Menu & Search

【APP教學】媒合不成功要怎麼辦?

十二月 7, 2018

最近GOGOVAN發現有很多客戶以為第一次下單沒有媒合到司機就是下單失敗了

但是千萬別那麼快退出APP呀!再等個三十秒,就有司機接單了呀!
因此,這邊就讓我們來教教大家,如果遇到這樣的問題應該怎麼處理吧!

狀況發生:下單後過了五分鐘沒人接,系統跳出了這個訊息

這個時候你有三個選擇:

(1)  按下「再試一次」,用同樣價格再等五分鐘
(2) 增加急件費(小費),提高價格再等五分鐘
(3) 以為下單失敗了,關掉APP重新輸入一次資料再下單一次
(千萬別這麼做呀!很浪費時間的!)

有些客人以為媒合不成功就要重新輸入資料再下單一次,真的不需要那麼做呀!
只要按「再試一次」就可以囉!或是你的地處偏遠,你覺得這個價格似乎很難叫到司機,
在等待的過程中也隨時都可以加上急件費喔!

以上的小技巧大家一定要記住喲!考試會考,快把重點畫起來!

GOGOVAN能成為你在物流上最大的支柱。提供即時或即日服務,當然你也可以預約我們的貨運服務。我們提供可靠、快和有效率的貨運服務。想知更多關於我們的消息,現在就通過網站了解更多,或透過APP (iTunes / Play Store) 直接下訂單喲!

 

Article Tags
GOGOVAN

GOGOVAN是一個連接用戶和貨車司機的物流平台。用戶通過手機應用程式,30秒便可找到最適合的貨車即時送貨。現在就立即下載。

Related article
2019年最流行室內設計趨勢

2019年最流行室內設計趨勢

新年新氣象!雖然是很…

3個聖誕趴的Do’s and Don’ts

3個聖誕趴的Do’s and Don’ts

Jingle bel…

來個創新的聖誕派對吧!

來個創新的聖誕派對吧!

今年的聖誕節,你又打…

Type your search keyword, and press enter to search