Menu & Search

GOGOSTAR v.s 菁英聯盟積分賽詳細規則

2018年1月2日
2018全新夥伴獎勵計畫

GOGOSTAR與菁英聯盟積分賽於2018年1月1號開跑囉! 這次GOGOVAN將客戶評分列入比賽標準,請各位夥伴們鼓勵您的客戶給你五星評價,一起成為新一代的GOGOSTAR吧! 我們也增加了其他不同的獎項,不管新手老手都有機會得獎! 快來看看活動內容與規則:

Continue Reading

新創公司會遇到的挑戰?

2017年12月21日
shutterstock_487

創業從來都不是一件容易的事,你可能會有很多創業的點子,但事實上,創業會遇到很多的限制和障礙。新創公司會遇到很多的挑戰,有些新創公司甚至只維持營運1-2年便結束營業。GOGOVAN 作為一間創立四年的新創企業, 我們也面對很多難以估計的挑戰,有哪些挑戰呢?

Continue Reading

INTERN 來報到 !

2017年10月6日
2017 INTERN來報到!

    GOGOVAN 實習生報到!! 這個暑假GOGOVAN 來了兩位可愛的實習生,YA! 什麼?居然還已經是第二屆了!?意思是我錯過了第一屆的小鮮肉!?不~~~ WHAT?兩個月了!?說再見了?這種天氣怎麼可以沒有冷笑話?不~~~

Continue Reading

當天送達的5個好處,你需要知道的

2017年9月19日
B2B_Ecommerce05

你聽說過宅配、貨車可以當天送達嗎?或許你試過一次或兩次,但我相信,在台灣你使用的傳統宅配、貨運都必須在固定的時間前交貨,也必須付出較高的成本才有此項服務。 而當天送達可以替企業帶來什麼樣的好處呢?以下5個原因告訴你,你應該開始選擇當日送達的這個配送選項了。

Continue Reading
Page 1 of 13 1 2 3 13
Type your search keyword, and press enter to search