關於GoGoVan

公司起源及宗旨

GoGoVan於2013年7月成立,首創世界領先的O2O快遞平台,致力於為客戶和司機提供最佳快遞方案,至今已成為香港最多人使用的快遞服務之一。

2014年10月GoGoVan正式進駐台灣,是台灣第一個快遞APP,下載量已超過3萬次,註冊司機超過萬名,為台灣傳統快遞模式帶來新的衝擊。

GoGoVan透過手機APP即時提供客戶與數萬名快遞司機作媒合,完成便利、迅速的點對點快遞服務,提供客戶有更快捷的貨運方式,提高配送及工作效率,無論是個人或企業,皆是您長期配合的最佳選擇。

GoGoVan引領台灣物流改變現況

關於GoGoVan

穿梭城市 改變生活

  • 6

    國家

  • 13

    城市

  • 150,000+

    貨車

司機招募

【順路就有財路—GoGoVan持續招募全台司機】

GoGoVan是台灣第一個快遞O2O平台,客戶透過手機APP完成便利、迅速的快遞下單服務。司機同時也透過APP自由承接訂單,即時、彈性最方便。

請立即下載GoGoVan司機版APP註冊,成為GoGoVan的司機,就是現在!

*成為正式GoGoVan機車快遞司機須通過驗證,以確保障司機服務品質。

立即註冊

想成為GoGoVan的一員?

噢! 您已經登出了

您的登入已經過期, 請重新登入


噢! 發生了一些錯誤


請再次嘗試或聯絡我們如果有需要的話