常見問題

以下為GOGOVAN 客戶版 APP常見問題,企業方案會因此有所不同,如您想詢問企業方案,敬請聯繫業務單位02-2502-1000#223 ; 247 ; 253 或email : [email protected] 洽詢。

請問GOGOVAN 有提供什麼車型?

GOGOVAN 提供機車快遞與一般貨車的配送服務。

當我確認叫件後,有看到司機資料是代表接件成功嗎?

是的,當您看到司機資料時,表示該名司機已接受叫件,您只需耐心等待司機10分鐘內來電,並向司機確認收/送件地點即可。若您看不到司機資料時,請致電聯繫 GOGOVAN 客服作洽詢。

為什麼我按了「找司機」後,只看到 「正在指派司機,司機資料將更新到頁面中」?

當您按了「找司機」確認叫件後,您看到「正在指派司機, 司機資料將更新到頁面中」這個訊息,代表系統正將您的訂單資料顯示於附近司機的APP。當司機成功承接訂單後,您將會收到司機的資料以便聯繫。

請問司機多久後會來收件?

由於收送件路線視情況而定,司機接單後10分鐘內會與您聯繫,您可以直接向司機確認他的位置訊息以及到達寄件地點的時間。

如果我想在司機接單後,想更換車型/更改地點/更正訂單時間或取消訂單該怎麼辦?

如果您打算取消或更改訂單服務內容,於上班時間內,請致電聯繫 GOGOVAN 客服作說明,我們會立即提供您最佳的處理方法;若是非上班時間,請先聯繫司機告知需要取消訂單。

如果沒有我想選擇的地點應該怎麼辦?

如果沒有您想選擇的地點,比如偏遠地區,請您致電聯繫 GOGOVAN 客服查詢運費價格。

我急需叫件,但找不到司機怎麼辦?

繁忙時段可能沒有司機接單。我們建議您在尋找司機時,選擇支付「小費」,提高接單的吸引力,將更有機會迅速找到司機。

訂單記錄會儲存多久?

訂單記錄會一直儲存在您的 GOGOVAN APP中,若您卸載手機APP,記錄就會因此消失。

如果我聯繫不到司機,且司機嚴重遲到或沒有出現該怎麼辦?

請致電聯繫 GOGOVAN 客服作說明,我們將為您重新安排車輛。

為何司機車牌跟 APP 上顯示的司機資料不一樣?

GOGOVAN 為確保服務品質,嚴禁司機「私自派單」行為。如司機車牌與 APP 上顯示的司機資料不一致時,請您致電聯繫 GOGOVAN 客服作說明 ,我們將為您重新安排車輛,以確保您的權益。

請問運費的付費方式是?可以接受匯款嗎?

GOGOVAN APP 訂單皆以現金方式付費〈企業客戶除外〉,您可以在下單時選擇寄件人∕收件人付運費;為避免爭議,運費恕不接受匯款方式。

為什麼我收到的發票金額和當初付的運費金額不一樣?

GOGOVAN 在此提醒您,當司機跟您說明您的貨件可能有超大、超重或有其它附加費用產生,請您務必致電聯繫 GOGOVAN 客服作訂單更改,切勿私下給予司機現金而未通知GOGOVAN ,導致發票金額和當初付的運費金額有所不同的情形發生。

噢! 您已經登出了

您的登入已經過期, 請重新登入


噢! 發生了一些錯誤


請再次嘗試或聯絡我們如果有需要的話